Bergkäse 12 Monate gereift, 20,90€/kg
kräftig-würzig, 50% Fett i.Tr.
Rohmilchkäse
laktosefrei Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird der Bergkäse aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Durch die lange Reifung von mind. 12 Monaten erhält er seinen typisch kräftig-würzigen Geschmack.
Ausgezeichnet mit „ Gold “ im Rahmen der 7.Internationalen Käsemeisterschaft 2016 in Kempten!
Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährwerte pro 100 g:Energie: 1738 kJ / 419 kcalEiweiß: 23,1 gKohlenhydrate: >0,1g ant. Zucker >0,1gFett abs.: 35 g ant. gesättigte Fettsäure: 23,10gKochsalz: 1,5 g
BIO-Bergwiesenkäse, 22,90€/kg
würzig-cremig, 48% Fett i.Tr.
laktosefrei
Tagesfrische biologische Heumilch steht am Anfang dieser Schnittkäsespezialität. Der Geschmack nach saftigen Wiesen hat uns dazu bewogen, diesem Käse den Namen seiner direkten Herkunft zu geben. Ohne die saftigen Wiesen und die gute Fütterung der Kühe wären solche Spitzenprodukte nicht möglich. 48% Fett i. Tr. geben dem Käse sein rundes unverfälschtes Aroma.
Auch super für Raclette geeignet!
Zutaten:Bio Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährwerte pro 100 g:Energie: 1674 kJ / 401 kcalEiweiß: 25 gKohlenhydrate: >0,1g ant. Zucker >0,1gFett abs.: 34 g ant. gesättigte Fettsäure: 23,10gKochsalz: 1,5 g
Käsebergsteiger, 27,60€/kg
herzhafte Würstel mit Bergkäse
Nach einem traditionellen Hausrezept werden die Käsebergsteiger mit Schweinefleisch und unserem jungen Bergkäse hergestellt. Ideal für jede Brotzeit. Würste können roh verzehrt werden.
2 Paar ca. 250g
Nährwerte je 100g
Brennwert 1.300 kJ / 314 kcal
Fett 27 g -davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 0,6 g -davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 18 g
Salz 3,2 g