Alpkäsle, 1 Kg 20,35 €
sahnig-mild, 50% Fett i.Tr.
Das Alpkäsle ist ein rotgeschmierter Weichkäse mit weißem Edelschimmel. Die 280g Stücke mit 50% Fett i. Tr. sind in ihrer Cremigkeit nicht zu übertreffen. Es lässt die Herzen von Käseliebhabern und Feinschmeckern höher schlagen.
1 Stück. ca 280g
Zutaten:Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel, Farbstoff Annatto auf Rinde
Nährwerte pro 100 g:Energie: 1214 kJ / 293 kcalEiweiß: 18,0 gKohlenhydrate: 1,2g ant. Zucker 1,2gFett abs.: 24,0 g ant. gesättigte Fettsäure: 15,8gKochsalz: 1,5 g
BIO Abendrot, 27,90€/kg
sahnig-mild, 60% Fett i.Tr. Der Traum aller Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen geben ihm seinen cremigen Geschmack.
Zutaten:Bio Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Nährwerte pro 100 g:Energie: 1510 kJ / 355 kcalEiweiß: 17,0 gKohlenhydrate: >0,1g ant. Zucker >0,1gFett abs.: 30 g ant. gesättigte Fettsäure: 18,0gKochsalz: 1,6 g
DE-ÖKO-001
Kleinlimburger, 20,50€/kg - 1 Stück ca. 200g
würzig-pikant, 40% Fett i.Tr.
Ursprünglich stammt der Kleinlimburger aus der Grafschaft Limburg. Seine zweite Heimat hat er heute in Süddeutschland gefunden. Dieser Weichkäse, typisch mit seiner duftenden Rotschmiere und 40% Fett i. Tr., ist würzig bis pikant.
Zutaten:Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährwerte pro 100 g:Energie: 1205 kJ / 290 kcalEiweiß: 18,0 gKohlenhydrate: >0,1g ant. Zucker >0,1gFett abs.: 22g ant. gesättigte Fettsäure: 14,5gKochsalz: 2,5g