Bergkäse 12 Monate
Bergkäse 12 Monate gereift, 20,90€/kg
kräftig-würzig, 50% Fett i.Tr.
Rohmilchkäse
laktosefrei
Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird der Bergkäse aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Durch die lange Reifung von mind. 12 Monaten erhält er seinen typisch kräftig-würzigen Geschmack.
Ausgezeichnet mit „ Gold “ im Rahmen der 7.Internationalen Käsemeisterschaft 2016 in Kempten!
Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1738 kJ / 419 kcal
Eiweiß: 23,1 g
Kohlenhydrate: >0,1g ant. Zucker >0,1g
Fett abs.: 35 g ant. gesättigte Fettsäure: 23,10g
Kochsalz: 1,5 g
Ähnliche Produkte