BIO Abendrot

Artikel-Nr.: 069.3
Einheit

20,18 €*

Produktinformationen "BIO Abendrot"

BIO Abendrot, 26,90€/kg

sahnig-mild, 60% Fett i.Tr.
 
Der Traum aller Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen geben ihm seinen cremigen Geschmack.

Zutaten:
Bio Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1510 kJ / 355 kcal
Eiweiß: 17,0 g
Kohlenhydrate: >0,1g  ant. Zucker >0,1g
Fett abs.: 30 g  ant. gesättigte Fettsäure: 18,0g
Kochsalz: 1,6 g

 

DE-ÖKO-001

Ähnliche Produkte

Alpkäsle
Einheit: Stück
Alpkäsle,  1 Kg 19,64 € sahnig-mild, 50% Fett i.Tr. Das Alpkäsle ist ein rotgeschmierter Weichkäse mit weißem Edelschimmel. Die 280g Stücke mit 50% Fett i. Tr. sind in ihrer Cremigkeit nicht zu übertreffen. Es lässt die Herzen von Käseliebhabern und Feinschmeckern höher schlagen. 1 Stück. ca 280g Zutaten:Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel, Farbstoff Annatto auf Rinde Nährwerte pro 100 g:Energie: 1214 kJ / 293 kcalEiweiß: 18,0 gKohlenhydrate: 1,2g  ant. Zucker 1,2gFett abs.: 24,0 g  ant. gesättigte Fettsäure: 15,8gKochsalz: 1,5 g

5,50 €*
BIO Abendrot
Einheit: ca. 750g
BIO Abendrot, 26,90€/kg sahnig-mild, 60% Fett i.Tr. Der Traum aller Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen geben ihm seinen cremigen Geschmack. Zutaten:Bio Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab Nährwerte pro 100 g:Energie: 1510 kJ / 355 kcalEiweiß: 17,0 gKohlenhydrate: >0,1g  ant. Zucker >0,1gFett abs.: 30 g  ant. gesättigte Fettsäure: 18,0gKochsalz: 1,6 g   DE-ÖKO-001

ab 6,73 €*
20,18 €*
Blauschimmelkäse
Einheit: Stück
Blauschimmelkäse, 27,50€/kg würzig-cremig, 60-87% Fett i.Tr. Neu im Sortiment haben wir jetzt den "Blauen Vasall", ein wunderbar cremiger Weichkäse mit Doppelrahmstufe im praktischen Würfelformat. Sein würzig-delikates Aroma erhält er durch den feinadrig im Käse verteilten Edelpilz. 1 Stück hat ca. 180g Zutaten:Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelpilzkulturen Nährwerte pro 100 g:Energie: 1730 kJ / 419 kcalEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 0,5g  ant. Zucker 0,5gFett abs.: 41 g  ant. gesättigte Fettsäure: 28,0gKochsalz: 1,3 g

4,95 €*
Heumilch Brie
Einheit: ca. 1kg
Heumilch Brie, 20,90€/kg mild-aromatisch, 65% Fett i.Tr. Diese Weichkäsespezialität, mit weißem Edelschimmel und seinem geschmeidigen Teig, bezaubert durch sein mild-aromatisches Aroma mit  65% Fett i. Tr.. Zutaten:Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel Nährwerte pro 100 g:Energie: 1413 kJ / 341 kcalEiweiß: 20,0 gKohlenhydrate: >0,1g  ant. Zucker >0,1gFett abs.: 29 g  ant. gesättigte Fettsäure: 19,0gKochsalz: 1,8 g

ab 5,23 €*
20,90 €*
Kleinlimburger
Einheit: Stück
Kleinlimburger, 19,50€/kg - 1 Stück ca. 200g würzig-pikant, 40% Fett i.Tr. Ursprünglich stammt der Kleinlimburger aus der Grafschaft Limburg. Seine zweite Heimat hat er heute in Süddeutschland gefunden. Dieser Weichkäse, typisch mit seiner duftenden Rotschmiere und 40% Fett i. Tr., ist würzig bis pikant. Zutaten:Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Nährwerte pro 100 g:Energie: 1205 kJ / 290 kcalEiweiß: 18,0 gKohlenhydrate: >0,1g  ant. Zucker >0,1gFett abs.: 22g  ant. gesättigte Fettsäure: 14,5gKochsalz: 2,5g

3,90 €*
Romadur
Einheit: Stück
Romadur, 23,00€/kg - 1 Stück ca. 100g pikant-würzig, 50% Fett i.Tr. Seit Mitte des 15. Jh. entwickelte sich der „Remoudou“ schnell zu einer beliebten Delikatesse. Heutzutage wird er Romadur genannt. Der mit zunehmender Reife pikante Weichkäse mit Rotschmiere gehört zu den ältesten Weichkäsespezialitäten aus Bayern. Für Alle die es ein wenig rezenter mögen. Zutaten:Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Nährwerte pro 100 g:Energie: 1353 kJ / 326 kcalEiweiß: 23,0 gKohlenhydrate: >0,1g  ant. Zucker >0,1gFett abs.: 26 g  ant. gesättigte Fettsäure: 17,2gKochsalz: 2,1 g

2,30 €*