BIO-Rotweinkäse, 23,90€/kg
würzig-cremig, 50% Fett i.Tr.
laktosefrei
Nach dem Reifevorgang wird der Bio-Rotweinkäse zwei Wochen lang in BIO Rotwein eingelegt. Hier entwickelt diese Käsespezialität aus tagesfrischer biologischer Heumilch seinen außergewöhnlichen Geschmack und das feine Bouquet entfaltet sich. (Rinde nicht zum Verzehr geeignet)
Zutaten: Bio Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Rotwein, Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1620 kJ / 401 kcal
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: >0,1g ant. Zucker >0,1g
Fett abs.: 34 g ant. gesättigte Fettsäure: 23,10g
Kochsalz: 1,5 g
DE-ÖKO-001
Ähnliche Produkte